用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔出席界埠镇代表团分组讨论
2020-05-15 16:22:53 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  514日下午,县委书记邓永翔出席界埠镇代表团分组讨论。县领导古为民出席。

  在分组讨论中,代表们争相发言,气氛热烈,一致认为县政府工作报告实事求是地总结了过去一年的工作,对今年工作进行了全面部署,立意高远,催人奋进。同时,代表们就界埠农村建房规划、河西工业园区发展、农村环境整治、村组干部待遇等方面提出了意见建议。

  邓永翔边听边记,并以一名普通代表的身份参加讨论。他指出,整个县政府工作报告体现了高质量发展的要求,紧密结合了新干的实际,谈成绩实事求是,讲问题直言不讳,谋发展精准有力,是一个高举旗帜、彰显初心、开拓进取、凝心聚人的好报告。

  邓永翔充分肯定了代表们提出的意见建议,对界埠镇的工作表示满意。他指出,界埠镇作为新干的西大门、重要门户、发展重镇,被列入全省扩权强镇试点镇、全市特色小镇创建示点。近年来,界埠镇在做强工业、做美环境、做优服务、做活三产、做富百姓等方面取得了较好的成绩,获得全市高质量发展优秀奖。这些成绩的取得,离不开全镇上下特别是在场人大代表的共同努力。特别是在这次疫情防控工作中,承担了大量工作,为全县疫情防控作出了大量贡献。

  在肯定工作的同时,邓永翔希望界埠镇要在决胜全面小康中彰显担当,坚持把脱贫攻坚抓在手上,扛在肩上;要在追求高质量发展上展现作为,加快产业发展,促进项目转型升级,同时因地制宜发展自身产业;要在服务保障民生上尽心尽责,进一步关注民生,落实好各项惠民政策,宣传好党的政策,反映好群众诉求,解决好群众困难。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009