用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
各乡镇代表团开展分组讨论
2020-05-15 16:26:19 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  514日下午,各乡镇代表团分别开展分组讨论。陈春延、周小健等县领导分别来到各自所在代表团参加分组讨论。

  在各讨论会现场,各位人大代表一致认为,县委副书记、县长傅小林所作的《政府工作报告》非常全面、非常精辟,总结以往的成绩,对建设创新创业、繁荣富裕、崇文乐善、秀美宜居、祥和幸福新干做了很好的部署,符合我县的现状和未来的定位,对今后的工作部署客观实际,目标明确,重点突出,鼓舞人心,听了政府工作报告,对今后的发展充满信心。同时,大家紧紧围绕政府工作报告进行认真讨论,对全县经济社会发展和人民群众关注的热点、难点问题,各抒己见、畅所欲言。代表们还就生态文明试验区建设工作、特色农业产业发展、决战决胜脱贫攻坚、改善农村宜居环境、奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”等问题展开热烈讨论,并积极建言献策。

  在听取各人大代表的意见和建议后,在各分组讨论会现场的县领导指出,代表们扎根基层,听民意,知民情,传民愿,解民忧,在自己的岗位默默奉献的精神值得大家学习。近年来,全县经济社会发展取得了一定的成绩,但工作担子仍然很重,尤其是突如其来的疫情又对经济社会发展带来了新的挑战。各位代表要充分认识和分析经济发展新常态形势下的机遇和挑战,结合实际情况稳中求进,一如既往地发挥优势、贡献力量,营造和谐稳定的社会环境,凝聚起全县上下团结一致、上下同心、共同奋斗的强大合力,切实做到为民服务、为民谋福,相信在大家的共同努力下,新干人民的生活会越来越好。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009