用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
金川镇开发镇级公益性扶贫岗位
2020-05-19 17:23:51 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  今年是脱贫攻坚战最后一年,为打好脱贫攻坚战,金川镇开发临时性扶贫岗位,用于安置建档立卡贫困户中有劳动能力和就业愿望、无业可扶、无力脱贫的劳动力,效果很好。

  该镇主要采取张榜公布、入户宣传等形式,及时向贫困群众进行宣传、推介临时性扶贫岗位用工数量、招用条件等情况,组织符合条件的贫困群众报名。按照程序做好临时性扶贫岗位招聘工作,并对招聘结果进行公示该镇纪委对招聘全过程进行实时监督,确保招聘工作公平公正公开。

  截至目前,金川镇今年共选聘镇级公益性岗位44名,收入从100元/月-300元/月不等,涵盖村庄卫生巡查员保洁保绿员、山林防护员、河长巡查员等多个岗位,帮助他们就近务工,有效拓宽了贫困户增收脱贫的渠道,助力他们稳定脱贫。傅细云)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009