用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
我县成功举办小型水库安全管理员培训班
2020-05-19 17:32:08 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近日,县水利局在县委党校成功举办全县小型水库安全管理员培训班,特邀江西省大坝管理中心高级工程师黎凤赓专题授课。全县120多名小型水库安全管理员、乡镇水务站负责人参训。开班伊始,县水利局对在2019年度工程管理成绩突出的6个优秀小型水库工程管理单位、17位优秀安全管理员进行了表彰,颁发了荣誉证书。大洋洲镇中陵水库管理员张洪如、沂江乡腰湖水库管理员刘云根代表优秀管理员在大会上作了典型发言。

    据悉,当前我县正围绕“完善工程管理设施,健全管理规章制度,提升管理队伍素质”,全面推行小型水库工程管理标准化建设,着力提升小型水库工程管理水平上台阶,实现小型水库安全、高效、良性运行,为保障农业灌溉用水保驾护航。(县水利局:曹毛如、郭颖婷)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009