用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县城管局:完善公厕无障碍基础设施
2020-05-20 17:24:08 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  “小厕所、大民生”,一个无障碍通道,一个斜坡,背后体现的是对弱势群体的尊重,彰显的是人性化服务的本质在县城区的许多公共厕所外边都可看到这样的斜坡。

  目前,县城区由县城管局直管的公厕数量为24座,设置了第三卫生间的公厕为23座,无障碍设施公厕占总数的95.83%。为保障特殊群体需求,在前期的摸底了解基础之上,近期,该局对城区内公厕的无障碍基础设施进行了维护。对所有设置了第三卫生间的23座公厕的6座破损马桶、13处安全扶手进行了更换和加固,同时在轮椅通道、公厕显眼位置张贴了23处“无障碍标识”;对公厕道路两旁的5处不锈钢扶手进行了检修。(肖芳萍)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009