用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 公示公告> 正文
关于征求新干县“十四五”规划建议的公告
2020-05-22 11:23:09 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  “十四五”时期(2021-2025年)是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我县由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。在新的历史起点上,科学谋划全县“十四五”发展,意义重大。

  根据县委、县政府的安排部署,为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至2020年10月1日,面向社会各界公开征求意见建议。

  热忱欢迎社会各界人士通过电话、传真、邮件等多种方式,针对“十四五”时期新干县经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、经济结构调整、新型城镇化、生态文明、重点领域改革、基础设施、民生事业、政府自身建设等领域或方面,提出发展思路、措施和建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一句话的建议。规划编制部门将认真梳理汇总,把好的意见提议吸纳到我县“十四五”规划之中。

  电话:0796-2160689    传真:0796-2160062

  邮箱:1403687411@qq.com

  邮寄地址:江西省新干县行政服务中心916室


新干县发展和改革委员会

  2020年5月22日

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009