用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县城管局:开展占用公共绿地种菜集中清理
2020-05-22 16:40:24 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  毁绿、占用公共绿地种菜,既影响城市环境品质,又损害了城市形象。为给市民营造一个整洁、优美、舒适的居住环境,连日来,县城管局执法人员对城区毁绿、占用公共绿地种植的蔬菜进行集中清理。城管执法人员依据相关法律法规在显眼处张贴限期整改通告,并耐心细致与居民沟通解释,督促大家在规定时间内自行清理,对拒不配合的,城管执法人员强制性将违规种植的蔬菜进行清理。截止目前,共清理占用公共绿地种菜近150余处。

  下一步,县城管局将采取长效管理措施,不断加大监管力度,对毁绿、占用公共绿地种菜行为进行严厉打击,做到及时发现,及时制止,及时清理。(张伟辉)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009