用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔率队调研箱包皮具产业发展
2020-06-19 17:57:17 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    6月18日,县委书记邓永翔率队调研箱包皮具产业发展,他强调,全县箱包皮具产业要坚定信心,政企携手共克时艰,化危为机,努力在转型升级中实现产业高质量发展,把新干箱包这张名片擦得更亮。县委副书记杨二勇,县委常委、副县长刘树儒一同调研。

  受今年疫情影响和经济下行压力,全县箱包皮具产业发展得怎么样?遇到了哪些困难?带着这些问题,邓永翔一行先后来到华兴箱包、凌峰箱包、昌新光电塑胶、凯威箱包四家箱包皮具和配件生产企业,走进生产车间,实地调研企业目前生产销售状况。

  在座谈会上,邓永翔听取了箱包皮具产业发展情况汇报,并与企业代表座谈,详细了解产业发展存在的问题,听取意见建议。

  邓永翔指出,箱包皮具是我县一张有特色、叫得响的名片,经过这么多年的努力,新干箱包在全国范围内已经有了一定的知名度,形成了一定的规模和较为完整的产业链。

  邓永翔强调,全县各箱包皮具企业要坚定信心,共克时艰。县委、县政府将坚定不移推动箱包皮具产业发展,不折不扣落实好中央、省、市各项优惠政策,为企业减负,同时坚持一企一策,对遇到的困难逐项梳理,分析研判,为企业出谋划策、排忧解难。要紧盯转型升级,化危为机。企业要想走出困境、做大做强,关键还是要推动转型升级,要加大宣传,打造区域品牌,企业要发挥主体作用,加大产品研发和技术创新,抢抓新的发展机遇,在提升产品质量和档次上下功夫,拓宽市场,相关部门要加大扶持力度,提升服务水平,推动全产业链升级,实现箱包皮具产业由中低端走向中高端。要守住安全底线,依法生产经营。各生产企业要牢牢守住安全生产这条生命线,提高安全生产意识,严格落实安全责任,依法生产经营,推动产业高质量发展,共同努力把新干箱包这张名片擦得更亮。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009