用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开推进基层整合审批服务执法力量工作领导小组会议
2020-06-23 17:57:08 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  622,县委书记邓永翔主持召开推进基层整合审批服务执法力量工作领导小组会议,并就有序推进乡镇机构改革提出要求。县委副书记、县长傅小林,县委副书记杨二勇及县领导邹友根、夏剑峰、谢振福出席会议。

  就做好乡镇机构改革工作,邓永翔指出,各地、各相关部门要提高政治站位,切实强化乡镇机构改革的责任担当。要把推进以基层整合审批服务执法力量改革为重点的乡镇机构改革作为当前的一项重要政治任务,按照上级改革部署要求,扎实做好各项改革工作。

  邓永翔要求,要把握工作重点,高质量完成乡镇机构改革各项任务。这次乡镇机构改革是一次系统性的体制机制调整和全方位的制度变革,根据改革要求,七所八站全部划归乡镇统一管理,在组织实施过程中,务必把握重点,有序推进,妥善安置涉改人员,强化管理服务职能,做好资产处置和经费保障工作,打造信息共建共享平台。

  邓永翔强调,要强化责任落实,凝聚乡镇机构改革工作的强大合力。这次乡镇机构改革任务时间紧、任务重、要求高,各地、各相关部门务必周密部署,精心组织,确保改革工作有序推进、有效落实。在实施过程中,要强化组织领导,强化协作配合,严明工作纪律,确保此次乡镇机构改革顺利圆满完成。

  会议审议并原则上通过了关于推进基层整合审批服务执法力量改革相关配套文件。这些改革配套文件包括组建乡镇(街道)综合执法队伍以及财政保障、资产管理、工作人员管理、事业单位人员转隶、便民服务中心建设、综治中心建设等7个方面的实施办法。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009