用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县疫情防控工作会召开
2020-06-23 12:59:41 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  616,全县疫情防控工作会召开。县委常委、宣传部长龚淑华主持会议,县委常委、常务副县长周小健,副县长周晓霞出席会议。

  就做好疫情防控工作,龚淑华要求,要将疫情防控工作迅速部署到位,做好疫情防控宣传工作,让全县干部群众始终保持疫情防控意识。要迅速传达好此次会议精神,乡镇和县直单位要将会议要求迅速传达到村组干部和单位职工。各部门要压实主体责任,县直单位要按照职责分工,履职到位,乡镇场和社区要按照属地原则,将责任落实到位。要将防疫策略精准施策到位,按照县委县政府的工作部署,特别是要按照此次会议的工作部署,全面对标,不折不扣地把经济社会高质量发展和疫情防控阻击战工作抓好落实。

  周小健指出,要对外防输入高度重视,认清病毒传播潜在的风险依然很高,疫情扩散可能性较大,必须引起高度警觉。要从严从实精准落实常态化管控措施,按照上级要求,落实严控输入各项措施,加强重点人员管控,加大市场、海产品等产品管控力度,必要的要下架封存。要严格落实疫情防控责任,加强上下协调,发布好有关信息,加大对返干人员信息排查,确保应排尽排。

  周晓霞在布置工作时要求,各单位各部门要克服厌战情绪,充分认识到当前疫情防控严峻形势,时刻绷紧外防输入内防反弹的这根弦。要加强工作部署,认真做好人员摸排,严格落实“四早”措施,确保当前疫情防控和常态化防控工作有力有效。要加强联防联控,在重点防控领域夯实责任,强化宣传教育,做好信息报送和舆情引导工作。

  会上,县卫健委、县市场监管局、县农业农村局、县商务局和县市场管理局主要负责人就疫情防控相关情况作了发言。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009