用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
南昌新干商会赴我县开展抗洪救灾捐赠活动
2020-07-22 20:34:59 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  719日上午,南昌市新干商会赴我县抗洪救灾捐赠活动仪式在沂江乡乡政府举办。县委常委、统战部长曾溅明出席活动仪式。

  当天上午,南昌市新干商会成员赶赴沂江乡,将商会众多企业家慷慨解囊筹集的5万多元现金及1万多元的物资交给了沂江乡政府。

  在捐赠现场,南昌市新干商会代表人表示天灾无情,人间有爱,新干商会一直以来情系家乡,一直期盼为家乡受灾群众奉献一份力量,希望此次捐赠的现金及物资能够帮助受灾群众度过难关。各相关单位负责人则纷纷对南昌市新干商会的捐赠表示感谢。

  据了解,南昌市新干商会成立于20121216,是由在南昌的新干籍商界人士自愿组成,在新冠肺炎期间也多次对我县进行捐款。南昌商会先后被评为全市工商联系统2019年度“优秀商会”、“优秀义工站”、“信息宣传工作先进单位和个人”以及2020年“抗击疫情奉献爱心商会”等多项荣誉。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009