用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
溧江镇召开第一书记半年述职会
2020-07-24 18:10:21 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为全面、客观、公正地掌握驻村第一书记任职情况和2020年上半年工作目标完成情况,进一步提高驻村第一书记工作的积极性、主动性和创造性7月24日上午,溧江镇召开2020年上半年驻村第一书记述职评议会。镇长邹月明主持会议,镇班子成员、镇干部、站所负责人9个派驻村第一书记、村两委干部等20余人参加了会议。会上,邹月明同志对会议流程进行了强调,要求参会人员秉持客观公正、严肃认真的态度,听取9个驻村第一书记述职报告,发挥好评议监督的作用。

  在会议现场,9个行政村的驻村第一书记逐一登台,从建强基层组织、决胜脱贫攻坚、为民办事服务、盘活村级资产等方面介绍了自己做出的成绩和不足,并对于之后工作开展计划进行了汇报。短短的几分钟介绍,充分的展示了各位驻村第一书记在脱贫攻坚工作上的亮点。在第一书记述职后镇党委副书记王柱才、党委书记邹建柏轮番进行了点评。邹建柏指出,测评是成效评价,各位第一书记的工作成绩是充分肯定的,但存在的问题还要及时改正。

  此次该镇通过驻村第一书记的述职,调动了第一书记工作的主动性、积极性,营造了比学赶超的良好氛围,打造了一支勇挑重担,务实创新,甘于奉献的高素质第一书记队伍,实现了党建与脱贫攻坚、产业发展的良性互动,为加速脱贫攻坚、产业发展注入了内生动力。(彭宇欣)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009