用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
市人大常委会调研组到我县开展立法调研
2020-07-29 15:36:50 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  720,市人大常委会副主任徐明率队到我县开展《吉安市文明行为促进条例(草案修改稿)》立法调研。县人大常委会主任陈春延,县领导邓干明、周晓霞到场介绍有关情况。

  徐明在调研座谈会上指出,新干县一直以来在各项工作上都积极争先进、创特色,在城市管理等方面更是有成绩、有亮点,现在又在创建全国文明城市,有很多好经验、好做法值得纳入《吉安市文明行为促进条例(草案修改稿)》中。对于参会人员反馈的对《吉安市文明行为促进条例(草案修改稿)》意见建议,他要求随行人员认真归纳梳理,为《吉安市文明行为促进条例》早日落地见效献计出力。

  陈春延在会上要求各地各有关部门要以此次调研为契机,结合实际情况,对《吉安市文明行为促进条例(草案修改稿)》提出意见建议,在讨论中要注意依托现行法律法规,逐一充实,避免交叉重复,待条例完善生效后,为今后开展精神文明建设等工作提供更多法律依据。

  会上,邓干明、周晓霞以及相关乡镇、单位、企业、人大代表等与会人员围绕《吉安市文明行为促进条例(草案修改稿)》结合我县实际情况,就该条例的操作性和可行性进行了讨论,并提出了许多建议和意见。

  座谈会后,调研组一行还深入到紫金城小区、文化馆、博物馆等地,进行实地调研。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009