用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔在界埠镇调研
2020-07-29 15:39:24 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  723,县委书记邓永翔深入到界埠镇调研,他强调,界埠镇要围绕一江两岸区位优势,找准定位,在突出自身特色的同时,服务好全县发展大局,推动经济社会高质量发展。

  在调研座谈中,邓永翔认真听取了界埠镇经济社会发展情况汇报。他指出,近年来,界埠镇紧紧围绕全县大局,各项工作思路清晰,举措务实,取得了很好成绩。

  就做好下一步工作,邓永翔要求,要在贯彻落实好中央、省委、市委、县委决策部署的基础上,结合乡镇工作实际,强化党的领导,抓好队伍建设,继续发扬好的作风,强化担当意识,提升执行力,坚决按照各项工作部署抓好落实;要围绕高质量发展要求,优成势,找准定位,体现特色,服务好全县的发展大局。要抓好民生稳定,把脱贫攻坚这个最大的民生牢牢扛在肩上、抓在手上,严格落实好各项扶贫政策,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要以更高标准、更严要求做好城乡环境综合治理,打造清净整洁的城乡环境;要积极推进民生实事,维护好社会和谐稳定,在实施民生项目中解放思想,积极回应好民生诉求,让老百姓在民生实事中得实惠,感受到实实在在的获得感和幸福感。

  座谈会上,界埠镇党政班子领导分别结合各自分管工作,汇报了全镇经济社会各方面发展情况。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009