用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔调研宣传思想文化工作
2020-08-07 17:47:13 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    8月5日,县委书记邓永调研宣传思想文化工作时强调:高举旗帜、鼓劲造势,唱响高质量跨越式发展“主旋律”。县委常委、宣传部长龚淑华,副县长周晓霞随同调研。

  邓永翔一行先后来到县采茶剧团、县文化馆、县图书馆、县博物馆及县融媒体中心,实地调研我县宣传思想文化工作开展情况。

  调研中,邓永翔充分肯定了近年来全县宣传思想文化工作所取得的成绩,认为全县宣传思想文化工作始终坚持围绕中心、服务大局,立足本职、担当作为,打造品牌特色、创新思路举措,工作亮点纷呈,取得了良好的成效和口碑。

  就下一步工作,邓永翔强调,宣传思想文化工作是夯土筑基的工程,必须坚持正确的政治方向和宣传导向。要坚定理论武装主心骨,切实推动中央和省市各项决策部署在我县精准落实;要建强意识形态主阵地,加强县内主流媒体建设、加快完善网络综合治理体系、全面推进新时代文明实践中心建设,牢牢掌握意识形态工作主导权;要把握舆论宣传主基调,加快媒体深度融合,运用新技术、新手段开展好县内重大主题宣传活动;要深化文旅融合,打造一批文化品牌,全面提升文明新干形象。

  在具体操作层面,要立足本地、着眼细节,挖掘地方文化内涵,从群众最关心、最期盼的问题入手,抓好硬件和软件设施建设,提升公共文化服务能力,最大限度的服务好民生。

  要增强业务本领、练好内功,提升宣传思想文化队伍的工作能力,积极探索破解工作难题的新举措、新办法,努力用创新的思维宣传新思想,用创新的方法传播新理论。要加强队伍管理,共同树立好宣传思想文化战线的良好形象,共同为新干经济社会高质量发展鼓劲加油、贡献力量。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009