用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔到沂江调研
2020-09-08 17:21:30 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  831,县委书记邓永翔深入沂江乡调研。他强调,沂江乡要强化党的建设,提升干部作风,努力在决胜脱贫攻坚、推动产业高质量发展和创新社会治理上奋发有为。

  当天下午,邓永翔先后深入到沂江乡大洲村、务丰村苗木基地和沂江河堤,现场调研新农村建设、农业产业发展和洪涝灾后重建工作。邓永翔指出,沂江乡作为我县的南大门,近年来,各项工作都取得了很好的成绩,特别是今年面对突如其来的疫情和百年未遇的洪涝灾害,全体党员干部发扬特别能吃苦、能战斗的精神,打了一场阻击战和攻坚战,充分展示了干部队伍过硬的作风。现在灾后重建工作也正在有序推进,邓永翔向大家表示慰问。

  就做好下一步工作,邓永翔强调:要在决胜脱贫攻坚上奋发有为。按照政策要求和制定的扶贫措施,认真抓好各项工作的落实,以更高标准、更高质量打赢脱贫攻坚战;要在推动产业高质量发展上奋发有为。在已有的产业基础上,注重高质量,做好提升文章。在工业实体经济方面要围绕全县产业发展方向,主攻盐卤药化、电子信息等重点产业;在农业富民产业方面要因地制宜,在鼓励农民发展特色种养的同时,通过引进大的农业龙头企业,推动农业向规模化、专业化的方向发展;要在创新社会治理上奋发有为。聚焦人民群众最关心、最迫切需要解决的问题,落细、落实各项民生实事,积极做好群众工作,把好事办好,营造和谐稳定的发展环境。

  邓永翔强调,要强化党的建设,提升干部作风。乡党政领导班子要团结一心,以上率下,带领广大党员干部,凝心聚力谋发展;要抓住“关键少数”,选优配强“村两委”班子,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;要严格要求自己,落实好党风廉政建设,以作风建设提升年活动为抓手,进一步锤炼干部作风,推动全乡经济社会高质量发展。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009