用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔到潭丘调研
2020-09-08 17:22:02 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  91,县委书记邓永翔到潭丘乡调研时强调:要强基固本、奋力冲刺,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  冒着细雨,邓永翔先后来到肖家村、大塘村、中洲村等地,通过实地调研和召开座谈会的方式,为潭丘乡经济社会发展把脉问诊。

  邓永翔一边走一边看,对该乡工作表示肯定。在随后召开的座谈会上,邓永翔首先听取了潭丘乡主要负责同志就近年来经济社会发展工作的汇报。就下一步工作,邓永翔强调,潭丘乡要强化思想武装建设,把党建工作抓好抓实,在干事创业上发挥班子的战斗力作用,要抓住目前乡镇机构改革的机遇,整合资源,在为民办事上再发力。要因地制宜发展产业,利用好现有生态资源,持续支持和完善旅游业态、丰富功能布局,打造好海木源景区金字招牌,让绿水青山变金山银山;要在推进社会综合治理上再发力,持续改善民生,让群众更有获得感、幸福感,不断完善矛盾纠纷联合调解机制,将矛盾化解在萌芽状态。要统筹疫情防控和经济社会发展,持续推进脱贫攻坚、农村人居环境综合整治等工程,全力做好今年工作,谋划好“十四五”工作,在引导群众致富增收上多想办法,筑牢民生底线。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009