用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔,县委副书记、县长傅小林率队调研“5020”项目建设
2020-09-08 17:24:18 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为加快推进重点项目建设,92,县委书记邓永翔,县委副书记、县长傅小林率队调研“5020”项目建设,现场听取和解决项目建设中遇到的困难和问题。县领导杨二勇、周小健、刘苑敏、李晓剑随同调研。

  邓永翔、傅小林一行先后深入到中化蓝天新材料、仰立新材料和联淦电子三个“5020”项目建设现场,实地了解项目进展情况和遇到的难题。

  中化蓝天新材料项目正在加快推进项目用地地上附着物清理和林木砍伐工作,项目的土地指标报批、环评、安评等工作正同步开展。邓永翔、傅小林要求,各相关部门要围绕建设目标要求,把工作往前赶,尽快做好相关报批材料,不让工作停留在自己手上。同时要积极与上级沟通协调,解决制约项目建设的难题,让项目建设按照时间节点顺利推进。

  在仰立新材料项目建设现场,了解到该项目经过前期的帮扶调度,目前已进入全面建设阶段,各项工程正有序推进。邓永翔、傅小林对项目公司的推进速度表示充分肯定,并要求相关单位要加大帮扶力度,在确保质量和安全的前提下,加快工程建设步伐,力争早日竣工投产。

  坐落在河西工业园的联淦电子项目,总投资20.9亿元,目前公司租用的标准厂房已有5栋交付,正在进行内部装修,企业招工、设备引进等各项工作进展顺利,预计今年10月份项目竣工试产。邓永翔对该项目能够实现当年签约、当年建设、当年投产见效的快速度表示满意,希望项目公司在加快建设步伐的同时,在外多多推介我县,以商招商,带动更多的电子信息企业落户我县。

  调研中,邓永翔、傅小林要求,各地、各部门要树立项目为王的理念,围绕全县“1+4+N”产业发展方向,突出招大引强第一菜单,强化集群招商、以商招商、推介招商,着力引进一批产业层次高、成长空间大、带动效应强的产业项目;要以项目建设提速年为抓手,加大帮扶力度,加强跟踪服务,着力破解项目建设难题,推动项目顺利实施,力争项目早开工、早投产、早见效。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009