用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 财政公开> 经济动态> 正文
我县推出融资新模式 助力科技型企业发展
2020-09-09 20:09:12 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  “审批手续快、贷款门槛低,对我们真是雪中送炭。”日前,江西金泰化工有限公司顺利获得300万元“科贷通”流动资金贷款,缓解了资金紧张状况。

  据了解,“科贷通”是江西省科技厅与金融部门深度融合的一个创新产品,由省、市、县财政筹集一定资金作为科技风险保证金向企业提供贷款的一种融资模式。主要为科技创新能力强,对主导产业具有助推带动作用的科技型中小企业和有发展前景的创新创业项目提供担保贷款。单个企业获得“科贷通”贷款不超过500万元,贷款利率以银行实时利率为准。

  我县“科贷通”支持的对象需是在我县注册,经营期限在1年以上,企业职工人数在300人以下,年营业收入不超过3亿元,上年度缴纳税收总额原则上达10万元以上;具备正常经营条件,无安全、质量、环保和科研诚信等方面的重大问题,无不良信用记录;必须属于科技型企业梯次培育行动支持的企业、知识产权的企业、国家级省级高层次人才引进计划支持对象企业、省级(含)以上科技计划项目或获得省级(含)以上科技奖励的企业等其中一种。(甘华珍)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009