用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县部署秋冬季疫情防控工作
2020-09-11 17:03:38 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  9月9日,省委、省政府召开全省秋冬季疫情防控工作电视电话会议。

  会议强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,切实从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,大力弘扬伟大抗疫精神,始终坚持人民至上、生命至上,全面落实外防输入、内防反弹各项措施,慎终如始抓好秋冬季疫情防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力夺取我省抗疫斗争的全面胜利,为决战决胜全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保障。

  县委书记邓永翔及县领导杨二勇、龚淑华、周小健、周晓霞在新干分会场收听收看会议。

  视频会后,邓永翔就做好全县秋冬季疫情防控工作作了要求。

  邓永翔指出,要慎终如始,时刻绷紧疫情防控这根弦。全县上下务必牢固树立底线思维、忧患意识,时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈地抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,把来之不易的疫情防控成果巩固好;要精准施策,落细落实疫情防控举措;要全面落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”常态化防控措施,持续做好外防输入、内防反弹工作,重点抓好环境监测、加强重点场所防控、管好重点人员、提升核酸检测能力、发挥医疗机构哨点作用、储备防控物资六个方面工作;要群策群力,凝聚疫情防控工作合力。全县各地各部门要准确把握常态化疫情防控各项工作要求,继续把疫情防控各项工作抓紧、抓实、抓细,坚决守护住全县群众生命健康安全,确保完成全年经济社会发展目标任务。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009