用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县城管大队开展落地灯箱集中治理行动
2020-09-14 16:43:00 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为进一步提升市容环境与秩序,保障道路畅通安全,近期,县城管大队在城区内开展落地霓虹灯箱集中治理行动。

  在整治之前,城管执法人员逐户耐心细致向商户告知随意占道设置落地霓虹灯箱属于违章行为,不但影响市容市貌且影响道路通行,并依据相关法律法规下达整改通知书,限期自行整改。经过教育劝导,部分商户表示会积极配合,及时将占道设置的落地霓虹灯箱自行拆除。对于逾期未自行拆除落地灯箱的商户,县城管大队依规予以强制拆除。目前,我县城区各主干次道路两侧落地灯箱已全部拆除,累计拆除3557个。

  下一步,县城管大队将不断规范各类牌匾、灯箱的设置及管理,切实做到整齐划一、整洁美观,不断提升城市管理效率和精细化水平,营造安全清爽的市容环境。(张伟辉)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009