用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
脱贫成效专项调查组进驻新干
2020-09-15 17:43:49 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  根据上级统一部署,9月14日,派驻新干脱贫成效专项调查组见面会召开。脱贫成效专项调查组组长、峡江县人大副主任龙足立,县委书记邓永翔,县委常委刘树儒,县政府副县长唐庆华出席会议。

  为配合做好专项调查,邓永翔要求,各地、各部门务必充分认识到开展此次专项调查的极端重要性,进一步强化思想认识,提高政治站位,以高度的政治责任感,对待此次专项调查工作,并作为当前的一项头等大事,抓紧、抓实;要积极配合,切实保障专项调查工作的开展。各乡镇、各有关部门要加强与专项调查组的沟通对接,严格遵守有关规定和相关纪律要求,坚决杜绝弄虚作假、做表面文章,确保专项调查工作的严肃性和保密性,以真实准确的调查数据,反映我县的脱贫攻坚成效;要抓好整改落实,全面提升我县的脱贫攻坚质量。要以此次专项调查为契机,虚心接受调查组提出的意见和建议,把接受专项调查的过程作为查摆问题、补齐短板的过程,进一步审视脱贫攻坚工作,深入查找存在的问题和不足,认真加以整改,持续强化和不断完善脱贫攻坚各项工作,切实做到工作务实、过程扎实,结果真实,以更加出色的脱贫成效,做好全面建成小康社会的答卷。

  龙足立就开展好此次脱贫成效专项调查作了讲话。他指出,根据全省统一部署,峡江县派驻新干县脱贫成效专项调查组将开展为期半个月的专项调查。我们要提高政治站位,深刻认识此次专项调查的重要意义。在调查中,重点体现脱贫成效,突出“两不愁、三保障”和农村饮水安全,保障调查数据的质量,确保高质量完成专项调查。调查组将严格执行省里的实施方案,依法开展调查,严格遵守工作纪律,统筹安排,确保专项调查工作如期顺利进行。

  刘树儒主持会议,并就压实对接责任、统筹抓好调度和做好服务保障作了要求。唐庆华汇报了我县脱贫攻坚工作有关情况,并就配合做好此次专项调查作了安排和部署。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009