用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔现场督查全国文明城市创建工作
2020-09-18 20:51:58 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  9月16日,县委书记邓永翔深入住宅小区、背街小巷、农贸市场、大型商超以及广场、公园等地,现场督查创建全国文明城市工作。他强调,全县上下要继续铆足干劲,及时查漏补缺,以更高标准、更严要求,把各项工作做细、做实,持续深入推进创建全国文明城市工作。县领导杨二勇、邓美云随同督查。

  邓永翔一行先后深入到玻璃灯饰城、箱包城小区、青铜文化公园、商贸中心农贸市场、盐矿宿舍、老劳动局宿舍、康王庙背街小巷、滨阳路1号宿舍、国光超市、金川广场、广场步行街等地,现场督查各个点位工作进展情况和存在的问题。

  在督查中,邓永翔进小区、看楼道,仔细查看路面破损修复、车辆有序停放、公益广告设置等情况,现场查找问题,督促整改。邓永翔指出,创建全国文明城市是一个综合性工程,涉及面广,各有关单位要加强督查,及时查漏补缺,加大乱停乱放、乱堆乱摆以及路面破损、积水等问题的清理、整顿力度,进一步提升城市环境面貌。对于发现的问题,要进一步压实责任,列出问题清单和整改时间表,按照相关要求和标准,及时整改到位。同时,要严把质量关,加快在建工程项目的建设进度,不断改善基础设施建设,提升城市功能品质。

  邓永翔强调,全县上下要提高站位,把创建全国文明城市工作放在重中之重的位置,坚决克服麻痹大意和松劲懈怠思想,以百分百的热情和信心、决心,投入到创城工作中。要狠抓工作落实,树立一盘棋思想,各有关单位既要各司其职,又要相互协调配合,以更高标准、更严要求,把各项工作做细、做实。要营造浓厚创城氛围,加大宣传和教育引导力度,大力提升市民文明素质,形成“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好氛围,全县上下齐抓共管、勠力同心,坚决打赢创城攻坚战。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009