用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开全县箱包企业消防安全专项整治工作推进会
2020-09-30 15:19:44 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  9月28日,我县召开全县箱包企业消防安全专项整治工作推进会,县委副书记杨二勇出席会议并讲话,副县长刘苑敏主持会议。

  会上,杨二勇表示,箱包皮具产业是我县特色产业,已列入江西省重点工业产业集群之一,县委县政府高度重视箱包企业消防安全,投资了1200万元完善了城南、城东、河西园区的公共消防设施,企业方面,去年排查的1000多个消防安全隐患已经整治完成80%,专项整治工作取得较大成效。

  就下一步工作,他强调,各地各部门各企业要肯定成绩、正视问题,切实增强箱包企业消防安全责任意识;要突出重点、狠抓整改,全面消除箱包企业消防安全问题隐患,进一步抓细隐患排查、做实隐患整改、完善硬件设施;要强化担当、压实责任,坚决守住箱包企业消防安全底线红线,严格落实属地责任、监管责任、企业责任,坚决打好这场消防安全隐患整治攻坚战,严防各类消防火灾事故发生,确保箱包行业消防形势平稳,为箱包产业高质量跨越式发展创造良好的消防安全环境。

  刘苑敏指出,各地各部门各企业要提高认识抓落实,箱包企业消防安全专项整治是维护人民生命财产安全、保障箱包企业发展、有效应对疫情实现产业高质量发展的必然要求;要协调联动抓落实,形成合力抓好抓细抓实箱包企业消防安全;要完善制度抓落实,实现箱包箱包企业消防安全专项整治的常态常效化。

  会上,县消防救援大队有关负责人通报了2019年以来箱包企业消防安全专项整治工作情况,与会人员还一同观看了生产企业火灾警示片。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009