用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 公示公告> 正文
洋峰垦殖场危房改造工程第三次房屋安置方案
2020-10-12 15:07:21 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为顺利推进农垦危房改造工程,确保房屋安置工作公开、公平、公正进行,根据《新干县洋峰垦殖场危房改造实施方案》,结合现有房源情况,特制定本实施方案。

一、安置对象

1、没有享受到危房改造安置的现有离退休人员(现仍健在的)

2、没有享受到危房改造安置的已签订了解除劳动关系合同的职工(以签订了企业改制合同并领取了置换金为依据,现仍健在的)

3、没有享受到危房改造安置的在岗干部、职工。

二、安置房源

洋峰佳苑小区H01H02H03H04E06五栋房屋所剩房源。

三、房屋出售价格

按综合价和楼层差价计算。综合价为2050/平方米,楼层差价为一层、五层不变,二、三、四层上浮5%,六楼下浮3%,阁楼层按建筑面积1400/平方米(六楼与阁楼为复式楼,算一套房),杂间2600/平方米,车库3000/平方米。

四、报名时间、资格审查及公示

1、由本人申请,提交相关材料进行审验;

2、报名时间:20201011日下午5点前;

3、报名办法:由洋峰垦殖场发函通知,在20201011日下午5点前向指定账户缴交12万元购房预付款的凭证为准,确定已报名人员。

4、公示时间:20201012日至20201019日日下午5时止,如有情况反映,请拨打0796-2682528

五、有关要求

1、符合本次安置对象要求,但在场辖范围内有房屋(不含改制出让房)未签订征收补偿协议的不能报名。

2、凡在场内(含农林四场)已批准兴建栋房或拟建栋房的,不能报名。

3、符合本安置条件必须是本人购房,不能以他人名字购房。

4、夫妻双方均为本场职工或退休职工的,双方仅限购买一套房屋,只要夫妻双方有一方已享受了安置房的不能报名。

5、原有拆迁户在危房改造第一批启动选房之日起转让了的,不能报名。

6、符合条件的人员,必须先报名,并在规定时间内交纳12万元购房定金,否则视为放弃购房资格。摇号定房后放弃房源者则没收购房定金,且今后不再安排购房。

7、每个单元的杂间、车库与本单元的房屋均已搭配好,并编制了序号,在摇号产生顺序号后,再按顺序号摇号,摇出的号码对应的房源(车库、杂间)即为该户的安置房屋(车库、杂间)。套房与车库或杂间搭配情况及编制序号附后。

六、交款办法

1、购房户摇号定房后,应在摇号之日起15日内交清所有房款及杂间或车库款,否则收回所购房源,取消购房资格。

2、购房户在交清所有房款及有关资料后,总场给予办理上级每户补助资金15000元给购房户(已享受其他危改房补偿的不再享受该政策)。

、摇号、交房各阶段时间安排由总场危房改造领导小组办公室负责,并另行通知。

1、摇号安置工作在县公证处、群众代表监督下,由总场安排工作人员在县公共资源交易中心进行;

2、安置户名单经公示无异议后,根据通知时间,由总场在本次安置户名单中抽取三分之一人员(约25人)到县公共资源交易中心参加现场观摩、摇号。名单附后

3、交房时间:按时交清房款并签订购房合同后,按合同规定时间交房。

、本方案解释权归洋峰垦殖场危房改造领导小组。

附件1:洋峰垦殖场第三次房屋安置套房与车库或杂间搭配情况及序号编制一览表

附件2:第三批房屋安置人员名单

附件3:观摩、摇号代表人员名单

附件1洋峰垦殖场第三次房屋安置套房与车库或杂间搭配情况及序号编制一览表.xls

附件2.3号第三批房屋安置人员名单.xlsx


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009