用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
沂江乡扎实推进为民项目建设
2020-10-14 15:58:42 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  今年来,沂江乡紧紧围绕上级部门确定的全乡重点项目建设,堤防水毁工程修复、新农村建设、农村安全饮水项目、水利工程维修养护等项目,有序推进为民项目建设。

  加强领导促协作。乡党委、乡政府将项目建设列入了2020年重点工作强力推进,并成立了由乡长、分管领导、单位负责人组成的项目工作推进组,确保工程顺利推进。同时,为确保工程进度,乡项目推进组多次召开专题会议进行讨论,对所有工程统筹安排,施工人员统一调配,始终保证精兵强将在施工一线,既缩短了工期,又确保了工程质量。

  及早规划优方案。乡政府和有关部门积极配合对接,加强与项目村组联系,确保项目建设早开工、早建成、早收益。

  科学管理保质量。在工程建设中,始终把质量摆在首位,坚持高标准实施,健全质量管理体系,强化质量监督,严格把好质量关。同时,对工程严格实行项目法人责任制、招投标制、建设监理制,加强施工各个环节的管理,确保项目建设一处,成一处,发挥效益一处。(吴桂生)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009