用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县财政局三举措优化政采营商环境
2020-11-18 15:54:07 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近年来,县财政局以问题为导向,采取有力措施,不断优化政府采购营商环境。

  加强采购人制度建设。落实采购人主体责任,压实“谁采购、谁负责”。健全采购人风险防控机制,全面梳理涉及政府采购业务项目存在的问题、漏洞和风险点,制定完备的采购人制度。

  推动实施“互联网+政府采购”。完善电子交易系统,实施电子化政府采购。实现在线审批、备案、发布采购公告、提供采购文件、提交投标(响应)文件,实行电子开标、评审,实行开标全程电子监控,提升政府采购效率。

  营造公平开放的市场环境。破除政府采购领域妨碍公平竞争壁垒。畅通投诉渠道,公开投诉电话,为供应商提供高效便捷维权服务。强化政府采购政策落实,支持中小微企业参与政府采购,在政府采购中给予中小微企业6%价格优惠。(彭建宇)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009