用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县“四好农村路”示范县创建接受省级检查
2020-11-19 09:41:19 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1110日,省公路管理局二级巡视员刘凌率省交通运输厅第一核查组到我县,就第五批“四好农村路”省级示范县创建工作进行实地核查。县委书记邓永翔,县委常委、统战部长曾溅明到场陪同并介绍有关情况。当天,核查组一行听取了我县创建情况介绍、观看了专题汇报片,实地核查了石口至新街上省级美丽生态文明路建设和养护工程,七琴道班规范化建设,七琴镇钱塘村,海木源景区通景公路,下官田至井盛农庄公路,神政桥农村公路综合服务站,金果世界旅游公路。

  近年来,我县以创建“四好农村路”省级示范县为抓手,紧盯“建、管、养、运”四个方面,做到高起点规划、高位推动、高品质建设、高效运营,全力推进农村公路建设、管养和城乡物流客运发展各项工作。2020年县、乡两级预计投入2.1亿元用于“四好农村路”建设,建成省级示范路5条98.2公里,全县建制村通客车率实现100%,所有贫困村均实现了村道与临近路网无缝衔接,打造海木源景区及金果世界旅游精品路,为助力脱贫攻坚、乡村振兴、乡村旅游以及全县经济社会发展提供了强有力的交通支撑和保障。

  通过实地核查和听取情况介绍,核查组对我县“四好农村路”建设工作表示充分肯定,认为我县高度重视农村公路建设,高起点、高标准、高质量地推进“四好农村路”建设工作,为群众带去了实实在在的实惠。并要求我县要以此次核查为契机,进一步提高政治站位,紧密结合乡村振兴战略,大力推进“四好农村路”建设高质量可持续发展,为我省全面建成小康社会提供交通运输保障。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009