用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县打造院县合作示范新模式
2020-11-19 09:42:19 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1110日,江西省科学院与我县科技合作签约暨盐化产业博士科技服务团揭牌仪式在县盐化产业办举行。省科学院党组成员、副院长章国勇与县委书记邓永翔共同揭牌,县委副书记、县长傅小林致辞,县政府副县长唐庆华主持仪式。

  仪式上,章国勇、邓永翔共同为“盐化产业博士科技服务团”揭牌。唐庆华代表县人民政府与省科学院产业处处长刘峰进行了现场签约。

  章国勇在仪式上介绍了省科学院基本情况,他表示,省科学院将集中精力,加大力度,统筹人才、项目、平台等优质资源陆续进入新干,聚焦新干产业发展、乡村振兴等领域,重点推进产业科技特派员入园强企,全面提升新干县的科技创新能力。希望盐化产业博士科技服务团既要当好技术服务员,更要当好信息联络员,摸透重点产业发展需求,跨院、跨所整合优势资源,联合开展技术攻关,助推新干县经济社会高质量发展。双方要尽快建立合作机制,明确合作重点,强化合作保障,携手打造院县合作示范新模式。

  傅小林在致辞中对省科学院对我县经济社会发展的真切关怀和深厚感情表示衷心感谢。他说,省科学院拥有大量的优秀科技成果和丰富的人才资源,是我省自主创新的王牌队、主力军。这次省科学院与我县科技合作的签约,对于提高我县产业自主创新能力、加快产业转型升级、建设现代产业体系将产生重大而深远的影响。希望省科学院深度聚焦我县经济社会发展的关键点,在县域经济发展规划、产业优化升级、科技成果转化、联合科技攻关、人才培养等方面为我县提供全方位的智力支持。各相关单位一定要倍加珍惜合作的机会,强化服务意识,积极创造条件,优化合作环境,努力推动院县科技合作结出更加丰硕的成果。

  在新干期间,省科学院一行还先后到天宇化工、新瑞丰生化、邦浦医药化工、兰太化工、欧式化工、金泰化工等盐化企业调研考察。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009