用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县财政局强化资金支持助力生猪产业发展
2020-11-25 04:11:52 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为促进我县生猪产能快速恢复,县财政局强化资金支持推动生猪产业发展,助力我县全面完成生猪生产目标任务。

  加大资金支持力度。统筹安排生猪调出大县奖励资金和省级生猪产业发展专项资金向生猪生产倾斜,重点支持了生猪养殖污染防治、种猪和能繁母猪引种补贴、畜产品质安全、生猪防疫及生产监测等方面支出

  开展生猪保险工作县财政配套相应资金支持生猪保险工作,截止目前,全县育肥猪承保108665头,能繁母猪承保10306头,有效地降低了全县农户养殖风险,大大激发了养殖户增加母猪引种的积极性。

  加强资金使用监管加大资金监督检查力度,对检查发现的问题,及时进行纠正切实加快项目实施绩效和资金拨付进度,确保资金早拨付、早到位,政策早落地、早见效。(曾海华)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009