用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 管理公开> 领导之窗> 正文
全县城乡环境综合整治推进会召开
2020-11-26 10:54:04 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1120日下午,我县召开城乡环境综合整治工作推进会。县委常委、常务副县长周小健主持会议并讲话。县政府副县级干部邓美云出席会议。

  周小健要求,全县各地、各部门要切实增强做好城乡环境综合整治工作的责任感和紧迫感,要端正思想、深化认识,自觉把深入推进城乡环境综合整治作为一项硬任务、硬要求,从实抓起、从快落实,真正把城乡环境综合整治摆在突出位置,任何时候都不能松劲、懈怠。同时相关部门要发挥好牵头作用,协调各责任单位落实好工作;要建立长效机制,巩固成果;各单位要齐心协力确保整治工作圆满完成。

  邓美云就城乡环境综合整治工作进行了部署。县城管局相关负责人安排了下一阶段城乡环境综合整治工作。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009