用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县政协开展医药健康产业发展专题调研
2020-11-26 10:56:01 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1120,县政协组织开展我县医药健康产业发展专题调研。县政协主席曾春保,副主席陈秋菱、李晓剑,四级调研员陈连生等领导参加了调研活动。

  当天,曾春保一行先后来到三湖镇莲湖村枳壳基地、河西工业园区企业江西一个苹果有限公司、江西鸿创药业有限公司调研。每到一处,曾春保都认真听取相关部门和企业负责人作情况介绍,了解我县医药健康产业发展方面的情况。在三湖镇莲湖村枳壳基地,曾春保认真查看了枳壳树苗长势情况,详细了解了三湖镇商州枳壳基地、车前子产业发展情况、销售情况及镇医药健康产业发展中存在的问题。他充分肯定三湖镇得天独厚的地理环境、土壤和气候条件造就了商州枳壳的品质;针对目前三湖镇的枳壳在市场上供不应求的情况,他建议组建专业合作社、倡导“公司+农户”等多种模式并进的科技队伍,负责枳壳良种选优,提升栽培技术,创造优惠政策和提供资金扶持帮助企业对车前子、陈皮进行深加工,增加农民收入。

  座谈会上,县疾控中心、医药企业及白马村、湖坪村、莲湖村等相关负责同志针对医药健康产业发展的总体情况进行了详细汇报并提出了意见和建议。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009