用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委副书记、县长傅小林调研农业农村暨村(居)委会换届准备工作
2020-11-26 10:57:27 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1120,县委副书记、县长傅小林深入界埠镇调研农业农村工作暨村(居)委会换届准备工作。县政府副调研员周贵根及县财政局主要负责同志随同调研。

  当天上午,傅小林来到界埠镇生猪生态循环养殖小区,实地调研生猪生产情况。他要求,要按照上级有关要求,加快项目建设,确保现建栏舍在今年12月底前投入使用,加大我县的生猪存栏量。同时要高度重视环保问题,高标准建设好、使用好环保设施,使之成为真正的生态循环养殖小区。在界埠镇长排村,傅小林实地察看了高标准农田建设和新农村建设,对高标准农田建设的施工进度和村庄人居环境整治展现出的喜人变化表示肯定。他指出,高标准农田建设事关老百姓切身利益,镇村两级要督促施工方加快项目建设,县农业农村局要经常下到一线指导,确保工程质量,把好事办好。项目建成后,要积极做好土地流转等工作,使之发挥出最大效益。

  傅小林还与镇村干部一起座谈,听取了界埠镇人居环境整治和村(居)委会换届准备工作情况,以及长排村村庄整治工作情况汇报。傅小林充分肯定了界埠镇村(居)委会换届准备工作。他要求,农村基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,在村“两委”换届中,各地要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实提高政治站位,扎实推进全会精神落地落实;要严肃换届纪律和组织程序,依法依规选优配强“两委”班子;要严密组织、正确引导,保证换届过程风清气正,把真正的讲政治、顾大局、能够带领群众致富的能人选进“两委”班子;要加强领导、统筹安排好各项工作,做到思想不乱、人心不散、工作不落,在各项工作中都要奋勇争先,力争在去年基础上更上一层楼,同时要认真研究谋划好明年工作重点。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009