用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县年轻干部座谈会召开
2020-11-26 10:58:38 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1118,全县年轻干部座谈会召开。县委书记邓永翔出席会议并与年轻干部谈心交流,勉励他们要只争朝夕、不负韶华,珍惜机遇、拼搏奋斗,勇做新时代的奋斗者、搏击者,在推进新干高质量跨越式发展中书写精彩人生。县领导尹小明、夏剑峰、曾溅明出席会议。

  座谈会上,邓永翔认真听取了年轻干部代表的发言,并对加强年轻干部队伍建设作了语重心长、饱含深情的讲话。他指出,全县广大年轻干部要提高思想认识,把握年轻干部队伍建设的重要意义,要认识到加快年轻干部队伍建设是推进党的事业薪火相传的内在要求、是落实上级有关规划部署的实际行动、是加快推进新干改革发展的迫切需要。邓永翔要求,要注重综合施策,不断加大优秀年轻干部的培育力度;要以更加宽广的视野发现年轻干部,面向经济社会建设主战场、攻坚克难一线,发现一批迎难而上、经受考验、做出实绩的干部;要以更加扎实的历练培养年轻干部,切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练;要以更加鲜明的导向使用年轻干部,把那些敢担当、善作为,关键时刻站得出来、顶得上去的优秀年轻干部及时用起来;要以更加严实的举措管好年轻干部,把全面从严治党、从严管理干部的要求贯穿发现培养全过程,同时要坚持严管与厚爱结合、约束与激励并重,为年轻干部成长成才创造良好环境。

  邓永翔强调,全县广大年轻干部要强化使命担当,着力锻造忠诚干净担当的青年铁军。坚守“革命理想高于天”的赤子红心,做到对党忠诚过得硬;保持“一寸光阴不可轻”的学习激情,做到本领高强顶得起;强化“绝知此事要躬行”的实干作风,做到善作善成扛得住;永葆“身心洁如池中莲”的公仆本色,做到廉洁自律立得正。他希望全县广大年轻干部把个人奋斗目标与新干改革发展紧密联系起来,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,珍惜机遇、拼搏奋斗,勇做新时代的奋进者、搏击者,在推进新干高质量跨越式发展中书写精彩人生。

  县委常委、组织部长夏剑峰主持会议。座谈会上,10名年轻干部代表结合个人成长经历,立足本职岗位,谈思想、谈工作、谈体会。

  参加会议的还有县委办公室、县委教体工委、县委卫健工委、县人社局、县妇联主要负责同志,县委组织部有关负责同志及全县50多名各方面优秀年轻干部。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009