用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔开展巡河巡林工作
2020-11-26 10:59:08 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1120,县委书记、县级总河(湖)长、总林长邓永翔带队开展巡河巡林工作,查看河长制、湖长制、林长制落实情况。

  “当前水库水质如何?”“小型水库水质问题整改情况如何?”“工程建设进展如何?”“油茶生长销售情况如何?”带着这些问题,邓永翔一行先后来到城上窑里水库、潭丘楼坑水库、神政桥城坑水库以及神政桥竹林林场开展巡查,实地查看公示牌设置、沿河水质、工程建设、林场场部建设等,并与有关负责人交流,详细了解情况,督查河长制、湖长制、林长制工作落实情况,并就今后工作开展提出了具体要求。

  邓永翔指出,要牢牢守住生态和发展两条底线,强化责任和担当意识,切实加大巡查力度,及时整改存在的问题,进一步增强做好生态环境保护的责任感和使命感,以实际行动和成效确保水清、河畅、岸绿、景美目标的实现。各地各部门要提高政治站位,进一步提高认识,依法履行管理保护职责。各相关责任单位要按照责任分工抓好本单位牵头工作,强化协调配合,坚持长效治理、综合治理,建立健全常态化监管机制,确保河长制、湖长制、林长制工作落到实处取得实效。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009