用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 财政公开> 经济动态> 正文
县财政加强预算项目资金绩效管理
2020-12-10 04:45:23 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为提高资金使用效率,把有限的资金用在“刀刃”上,县财政局多管齐下,不断强化项目资金绩效管理。

加强资金绩效管理业务培训和指导。举办县直各单位会计人员项目资金绩效管理业务指导培训班,建立绩效管理业务交流群,提升资金使用单位相关人员业务水平,强化资金使用单位绩效意识,确保资金绩效管理取得预期成效。

对项目单位申报编制的预算项目资金绩效指标进行梳理,对绩效目标的合规性、完整性、相关性、适当性进行审核,向资金使用单位反馈修改建议,确保设定的绩效目标符合“指向明确、细化量化、合理可行”的要求。

预算执行完毕和项目实施完成后,对照绩效目标表及指标值,做好绩效运行监控和绩效评价,切实强化资金绩效管理,确保财政资金安全有效。(郑丹)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009