用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔调研乡镇工作
2020-12-30 05:13:49 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

1222,县委书记邓永翔召集部分乡镇党政主要负责同志,座谈听取乡镇工作情况,并就“十四五”规划建议征求意见。

  在座谈会上,沂江乡、大洋洲镇、金川镇、界埠镇、荷浦乡、三湖镇、洋峰街道七个乡镇(街道)的党政负责同志,分别围绕今年各项工作开展情况及下一步工作思路,总结成绩和不足,谋划明年工作打算,并就“十四五”规划建议和全县经济社会发展提出各自意见。

  邓永翔对一年来各乡镇的工作表示肯定,并就大家提出的问题和意见建议进行深入交流。他指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在疫情影响和洪涝灾害等困难面前,各乡镇围绕全年目标任务,攻坚克难,做了大量工作,取得了很好的成绩,对大家一年来的辛勤工作表示慰问。他希望各乡镇继续紧盯目标,以毫不松懈的韧劲,全力以赴抓好村级组织换届等重点任务和各项扫尾工作,确保“十三五”圆满收官。

  邓永翔强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是推动我县高质量发展的关键一年。面对新时代、新格局,我们更要统一认识、解放思想,打破凭经验办事的固有思维,运用新发展理念,从新的角度去思考问题、解决问题;要树立大局观念,把工作置于全县总体战略布局中去定位,站在服务全县发展大局的角度去谋划,为全县经济社会发展做出自己的贡献;要坚定不移推动产业发展,按照“1+4+N”产业发展方向,在扶优做强盐卤药化、箱包皮具等现有工业产业基础上,将电子信息产业作为新的经济增长点和主攻方向,铆足干劲,坚定信心,加大电子信息产业招商,力求在新兴产业上取得突破,确保“十四五”开好局、起好步。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009