用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
市平安建设目标考核组到我县考评
2020-12-30 17:14:22 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

122526日,市平安建设第五督导组到我县督查。县委书记邓永翔,县委常委、政法委书记邹友根出席会议。县政府副县长、县公安局长谢振福主持会议。县法检两长参加会议。

  会上,邓永翔作了平安建设工作述职报告。他指出,我县坚持把平安建设与改革发展、党的建设等工作同部署、同推进、同考核,切实完善工作机制,强化队伍保障、经费保障,为平安建设提供强力支撑。在始终保持对各类违法犯罪露头就打高压态势的同时,坚持聚焦重点、把握关键,以重点突破带动整体推进,着力解决影响平安新干建设的重点难点问题。坚持关口前移、重心下沉,着力夯实平安建设的基层基础。积极践行“党建+综治”理念,大力推进依法治县,着力保障改善民生,全力打造共建共治共享治理新格局。

  邓永翔表示,下一步我县将认真落实平安建设责任,扎实推进市域社会治理现代化试点各项工作,不断提升平安新干建设水平,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  邹友根汇报了我县平安建设工作情况。今年以来,我县以市域社会治理现代化为重要抓手,扎实推进平安新干、法治新干和政法队伍建设,取得了较好工作成效,有力维护了经济社会和谐稳定,我县连续八年被评为全省信访工作“三无”县。

  第五督导组指出,各地、各部门对督导组反馈出的问题要抓紧时间整改;要进一步强化履职意识,增强对平安建设的责任感和紧迫感,切实履行好保一方平安的政治责任;要强化考核考评,发挥好考核“杠杆”作用,进一步推动重点工作的落实。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009