用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县重大工业项目第四次集中开工竣工活动举行
2020-12-30 05:15:33 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

1228,我县2020年重大工业项目第四次集中开工竣工活动在江西联淦电子科技有限公司举行。县委书记邓永翔,县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保,县政协副主席李晓剑出席仪式。

  仪式上,邓永翔等领导一同为江西联淦电子科技有限公司一期项目竣工投产剪彩。

  杨二勇在致辞中指出,今年以来,我县一手抓防控,一手抓发展,始终保持项目攻坚力度不减、进度不落,一大批大项目、好项目签约落地,加快建设。他希望开工企业在确保安全施工和工程质量的前提下,加快项目建设进度,力争项目早竣工、早投产、早见效;同时,竣工企业加大产品研发投入、拓展产品销售市场,不断提升“新干制造”在外知名度和美誉度。县委、县政府将深入推进“项目建设提速年”活动,竭尽全力为企业提供全方位、全天候、全过程的优质服务,努力开创互利共赢、共谋发展的新局面。

  李晓剑主持仪式。据了解,此次全县共有11个工业项目集中开工竣工,总投资31.11亿元,涵盖了电子信息、盐卤药化、箱包皮具等多个领域。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009