用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记邓永翔,县委副书记、县长傅小林率队督查全县工业、交通城建项目
2020-12-30 05:15:59 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

1223,县委书记邓永翔,县委副书记、县长傅小林率队现场督查全县工业、交通城建民生项目。县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保及尹小明、邹友根、龚淑华、夏剑峰、周小健、曾溅明、廖启明、刘树儒、武卓等县四套班子领导参加督查活动。

  在一天的现场督查中,全县30个工业和交通城建民生项目亮出成绩单接受检阅,现场晒现场评。截至11月底,全县77个续建和新建项目实际开工71个、开工率92.2%,实际完成投资88.1亿元。1-11月份,全县固定资产投资增速达10.5%,连续6个月位居全市第一。

  在督查小结会上,邓永翔要求,全县上下要深化认识干项目,继续保持“大抓项目、抓大项目”的劲头,切实把项目建设作为助推经济社会高质量跨越式发展的重要支撑,全力以赴把项目建设工作抓细抓实抓出成效;要振奋精神建项目,找准项目建设中的堵点和难点,找到工作中的差距和不足,争分夺秒抢进度,千方百计破难题,精益求精保质量;要着眼长远谋项目,做到干今年、盯明年、想后年、利长远,紧紧抓住国家加大县域投资的机遇,精准谋划、储备一批交通、水利、能源、民生事业等重点领域的重大基础设施项目,确保我县“十四五”时期有更多、更高质量的项目纳入国家和省市规划“笼子”。

  傅小林对现场督查情况进行了点评,并就下一阶段工作作了要求。他指出,项目建设提速促进了固定资产投资较快增长,推动了经济社会发展提质增效,彰显了干部的担当务实精神,令人欣喜、鼓舞和振奋。下一步,要着力解决项目建设制约瓶颈,在困难面前要敢于担当、敢于突破、善作善成;要尽早端出明年重点项目的工作“盘子”,既要体现连续性,把需要跨年度的项目推进到位,又要体现创新性,谋划一些新项目,既要立足当前,又要结合长远,做到决策科学,操作可行。

  县委常委、常务副县长周小健通报了现场督查评比得分情况。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009