用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
大洋洲镇积极推进大学毕业生征兵工作
2021-01-08 03:24:38 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  大洋洲镇武装部以抓兵员质量为核心,层层建立责任制,一级对一级负责,严格把关,多举措开展大学毕业生征兵工作。

  加强上户摸排工作,确保大学毕业生全覆盖。结合县人武部下发的大专应届毕业生名单、智慧团建大学毕业生团组织关系转接系统、全镇21-24周岁男性青年名单进行汇总,将名单分发至各村,上户了解情况,确保大学毕业生一个不漏。

  强化征兵工作宣传,确保优惠政策宣传到位。对摸排出来的大学毕业生,先由村委会干部逐户做好征兵宣传工作,发放宣传资料,讲解大学毕业生各项优惠政策。对于犹豫不决和有意愿的大学毕业生,由镇人武部逐户再次做好征兵宣传工作,尽全力协调解决各类疑惑困难。

  加大政策奖惩力度确保干部工作积极有效。推行大学毕业生征集奖惩办法,镇人武部对超额完成大学毕业生任务的村干部奖励500元/人,对没有动员一名大学毕业生参加体检的村予以通报,并在年终考核予以相应的扣分。

  截止目前,大洋洲镇共有16名大学毕业生在全国征兵网上报名参加体检。(张伟成)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009