用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县对重点场所疫情防控工作进行督查
2021-01-14 15:43:41 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    17日下午,县政府副县长周晓霞带领有关部门人员先后来到滨江大酒店、华城酒店、新干火车站、县中医院、湄湘社区等地,对重点场所疫情防控工作进行现场督查。

  在滨江大酒店和华城酒店,督查人员现场查看了酒店人员到岗、疫情防控措施落实等情况,详细了解酒店入住登记流程。周晓霞指出,酒店、宾馆等场所是疫情防控的重要区域,要把好入住关,扎实细致做好外来入住人员登记排查工作。要全面加强酒店消毒、通风、保洁等日常防护措施,全力做好疫情防控工作,确保每个环节不出问题。

 在湄湘社区、新干火车站,周晓霞详细了解了各地疫情防控工作开展情况,她要求,各地各部门要高度重视,严阵以待,加大工作力度,压实工作责任,把各项防控措施落实落细;要做好宣传工作,提高居民的警惕性,劝导群众少串门、少聚集。车站是进出我县的重要卡口,工作任务重。值守人员要严格落实好指挥部下达的各项措施,要灵活把握好工作方法,严明工作纪律,持之以恒抓好疫情防控。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009