用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县政协召开十届十八次常委会议
2021-01-14 03:44:08 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

     15,县政协主席曾春保主持召开县政协十届十八次常委会议。县政协副主席聂小筠、陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群、聂丽军,县政协四级调研员陈连生,县政协党组成员、县教体局长钟海林出席会议。

  会议传达学习了国家主席习近平2021年新年贺词,协商讨论并通过了人事任免有关事项,审议通过了《县政协关于开展我县教师队伍建设专题调研报告(草案)》。

  曾春保强调,要切实加强专题调研成果转化,为县委、县政府决策提供参考;要切实做好当前各项工作,加强新冠疫情防控工作,根据 “外防输入、内防反弹”的要求,在做好个人防护的同时,主动作为,增强责任担当,积极做好本单位、本部门疫情防控工作。曾春保还就加强我县教师队伍建设提出了意见和建议。

 聂小筠宣读了县委《关于提名刘小建等同志职务任免的通知》,邓小群、聂丽军、钟海林等围绕引进高水平教育人才、完善教师队伍建设等提出了意见建议。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009