用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县政协召开医药健康产业发展专题协商座谈会
2021-01-14 15:44:34 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    17,县政协组织召开医药健康产业发展前景专题协商座谈会。县政协主席曾春保,县政府副县长刘苑敏,县政协副主席聂小筠、陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群、聂丽军、李晓剑参加会议。

  曾春保指出,我县有传统的种植药材的雄厚基础,有大批乐意为医药产业努力的活跃企业家,产业发展呈现出有基础、有特色、有优势的良好局面,生物医药大健康产业要主攻生物医药,积极做好引商、稳商大文章,引进龙头企业,发挥龙头企业的引领作用。落实好扶持措施,为医药健康产业保驾护航。

  刘苑敏指出,县政府将对各位委员的建议逐条梳理、认真研究、抓好落实,进一步解放思想、加大攻坚力度、加大资金投入、加强土地保障,切实采取突破性的举措,推动生物医药大健康产业发展取得突破性的进展。

  会上,县工信局主要负责人介绍了我县医药健康产业发展情况,县政协调研组汇报了调研情况,与会人员就当前医药行业发展提出了各自意见和建议。

 近年来,我县把生物医药大健康产业作为主攻“1+4+N”产业体系的重要组成部分,依托良好的区位优势、文化底蕴、生态环境和自然资源,大力推进生物医药大健康产业加快集聚,产业发展呈现量质双升的良好态势。全县中药材种植面积约15万亩,占江西省中药材栽培总面积的20%以上,位列全省前三、全市第一,绿色农产品、健康旅游等产业正蓬勃发展。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009