用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县大力推进金果世界旅游集聚区建设
2021-01-14 03:44:59 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    17,县委副书记杨二勇,县政府副调研员周贵根,召集相关乡镇、单位负责同志来到金果世界旅游集聚区,现场调度景区建设工作。

  杨二勇在现场调度会上要求相关乡镇、单位要进一步统一思想、提高认识,金果世界是我县全域旅游重点项目,做好这个项目群众有期盼、上级有要求;要进一步明确任务、落实责任,推动交通、餐饮、住宿等各项硬件设施不断完善,提升游客接待水平;要进一步明确要求、狠抓落实,做到提高站位、细化任务、相互配合抓落实,抢抓时间节点,实行挂图作战,强化督查问效,全力以赴推进金果世界旅游集聚区项目建设。

  周贵根在会上提出了强化领导、压实责任、狠抓督查,抢抓时间进度,加强质量管控,提升景区形象等要求。

  金川镇、发改委、林业局、神政桥乡等乡镇、单位参会同志就景区建设先后提出意见建议。

  据了解,金果世界旅游集聚区项目目前已完成神龙湾入口印象区、景区入口大门、小大地景观、通景公路及两侧绿化提升项目,正有序推进朱紫坑特色餐饮村、游客服务中心区、金果世界展示馆等项目建设,力争春节前开园运营。

 

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009