用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县领导现场调研重点建设项目
2021-01-14 03:47:36 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    17,县委书记邓永翔深入部分重点建设项目,现场调研项目建设进展情况。县委副书记杨二勇,县委常委刘树儒在各自负责的项目点介绍情况。

  当天上午,邓永翔不畏严寒,先后深入到“金果世界”旅游集聚区、江西联淦电子科技有限公司、城市风情街三个重点项目现场。

  “金果世界”旅游集聚区致力于打造集科普游乐、休闲农业、乡村度假、康体运动等功能为一体的国家4A级旅游景区。目前,已完成神龙湾入口印象区、景区入口大门、小大地景观、通景公路及两侧绿化提升项目,正有序推进游客服务中心区、金果世界展示馆等项目建设。邓永翔要求,要严格遵照既定规划,按照春节前开园运营的目标,倒排工期,挂图作战,加快各项工程的建设,做到精细建设、精美呈现。

  总投资20.9亿元的江西联淦电子科技有限公司,主要建设年产288万台互联网智能终端产品及年产4000万件关键零部件产品项目,目前部分生产线已投入生产。邓永翔对公司当年建设、当年投产的喜人速度表示肯定,希望公司要加快剩余设备安装等扫尾工作,帮扶单位和各乡镇要加强企业招工等帮扶,助力企业加快生产。

  我县城市风情街项目集住宅、四星级酒店、文化艺术中心、商业综合体、赣派风情街及幼儿园为一体。截至目前,四星级酒店已投入运营。邓永翔要求项目公司要抓紧其他商贸业态的扫尾工作,四星级酒店要在遵守疫情防控要求基础上,搞好内部的环境和服务。

 在调研中,邓永翔要求,各相关部门要加强督查、调度,督促项目施工方利用当前有利天气,加快各项扫尾工作;要各司其职、相互配合,及时解决项目建设中遇到的难题,确保各重点项目按照时间节点,有序推进,如期完工。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009