用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县开展国庆节前安全生产工作检查
2021-09-29 15:19:11 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为保障国庆期间企业安全生产,9月27日,县政府副县长杨成奎深入企业就医药化工、危化品生产、非煤矿山安全工作进行实地检查,县应急管理局负责人陪同。

  在检查中,杨成奎要求企业负责人全力落实安全措施,严密隐患排查,闭环隐患整治,抓实应急值守,切实消除事故隐患,确保企业平稳安全生产。

  在江西邦浦医药化工有限公司,杨成奎认真查看了企业中控室、生产车间及锅炉、电梯等特种设备运行情况,对安全警示标志设置、设备设施维保及检测、安全员轮流值守安排等问题,进行了仔细询问。

  在江西赣兴气体有限公司,杨成奎走进生产车间中控监控室和工作人员交流,了解车间设备设施运转情况。

  在新干县长港道碴厂,杨成奎强调要加强非煤矿山企业网格化管理,企业停产整顿期间也要做好节前安全巡查及国庆期间应急值班值守安排,相关部门要重视长港道碴厂矿区安全及周边安全,依法履行安全生产监管职责。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009