用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县综治干部培训班开班
2021-09-29 15:20:19 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  9月28日,全县综治干部培训班在县委党校开班,县委常委、县委政法委书记刘树儒,县政府副县长、县公安局局长王津及县法院院长周以发、县检察院检察长王义正出席开班仪式。

  刘树儒对县综治工作给予了肯定,今年上半年,全县公众安全感综合排名全省第8,全市第2,夜间出行安全感全省第8,全市第1。

  刘树儒指出,社会治安综合治理工作覆盖面广、涉及领域多。社会治安综合治理工作需要各地各部门共同参与,不是单靠政法机关单打独斗,我们只有依靠社会方方面面的力量,把大家凝聚在一起,才能营造安定和谐有序的社会治安环境。因此,进一步提升全县综治干部业务能力显得十分必要。

  刘树儒对培训纪律进行重点强调,要求与会同志严格培训课堂要求,切实增强此次培训的实际效果。要端正学习态度,坚持在先学一步的基础上,进一步学深一点、学透一点,力求领会实质,掌握精髓。要严明学习纪律,严格遵守学习培训纪律,没有特殊情况不准请假。要加强横向交流,相互之间多交流工作经验以及个人工作感悟,达到共同提高、共同进步的目的。

  此次培训内容有政治安全、反邪教业务知识、平安吉安建设及市域社会治理等。培训为期三天,各乡镇政法委员、综治专干,市县挂点帮扶平安创建示范村治保调解主任,县平安建设及市域社会治理试点工作领导小组成员单位分管领导,洋峰街道办、黎山林场分管领导,共计123人参加培训。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009