用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
我县两家企业被评为市级企业技术中心
2021-10-08 04:13:06 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近日,市工信局、财政局、税务局公布了2021年(第一批)吉安市市级企业技术中心名单,吉安市共32家企业入选,我县江西华新电线电缆有限公司和江西兰太化工有限公司2家企业榜上有名。

  企业技术中心,是指企业根据市场竞争需要设立的技术研发与创新机构,负责制定企业技术创新规划,开展产业技术研发,创造运用知识产权,建立技术标准体系,引进培养创新人才,构建协同创新网络,推进技术创新全过程实施。据了解,已认定的市级企业技术中心,将优先获得申报省级企业技术中心的资格,并作为企业申报工业项目的重要参考。(新干县工信局陈美兰)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009