用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
县城管大队:开展节后环境秩序综合大整治
2021-10-08 16:05:17 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

 为迅速恢复节后环境秩序,给广大市民创造一个干净整洁、舒适有序的人居环境,国庆“黄金周”刚过,县城管大队及时组织执法人员开展节后市容环境综合整治行动。

  此次整治,大队合理分配执法力量,采取“定人、定岗、定时、定责”的工作机制,“日巡+夜巡”的执法模式,按照“文明劝导、疏堵结合”的原则,重点对城区主要路段、商业集中区域、公园广场、校园周边等人流量密集处乱停乱放、乱堆乱摆、乱贴乱画、乱悬乱挂、乱搭乱建等违章行为进行地毯式排查整治。

  下一步,县城管大队将持续加大城区市容环境秩序日常巡查监管力度,坚持常态化、长效化、精细化管理,不断提升城市管理水平,努力使我们的城市更文明、人民群众更幸福。(张伟辉)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县大数据中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009